Kirchennacht in Bonn und der Region

SPECIAL: Besondere Angebote

Die Kirchennacht in Bonn und der Region ist ein Ereignis für alle Generationen. Einzelne Angebote richten sich besonders an Jüngere. Hier finden Sie, findest Du in Kürze eine Übersicht mit einer Auswahl besonderer Tipps wie zum Beispiel eine Fahrradtour.

Taschenlampenführung im Bonner Münster (Foto). Dieses Jahr gibt es das als Schatzsuche in der Kreuzkirche am Kaiserplatz (Foto: B. Frommann) Taschenlampenführung im Bonner Münster (Foto). Dieses Jahr gibt es das als Schatzsuche in der Kreuzkirche am Kaiserplatz (Foto: B. Frommann)

Übersicht folgt

Seite drucken Seite versenden