„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

7. BonnerKirchenNacht - Freitag, 8. Juni 2018:

SPECIAL: Angebote besonders für Kinder und für Jugendliche

Die 7. BonnerKirchenNacht ist ein Ereignis für Jung und Alt. Einzelne Angebote richten sich besonders an Kinder oder Jugendliche. Hier finden Sie, findest Du eine Übersicht mit einer kleinen Auswahl besonderer Tipps.

Taschenlampenführung im Bonner Münster (Foto). Dieses Jahr gibt es das als Schatzsuche in der Kreuzkirche am Kaiserplatz (Foto: B. Frommann) Taschenlampenführung im Bonner Münster (Foto). Dieses Jahr gibt es das als Schatzsuche in der Kreuzkirche am Kaiserplatz (Foto: B. Frommann)

Kinderprogramm

18.00 Uhr: Taschenlampenführung durch die Kreuzkirche und Krypta mit Pfarrer Rüdiger Petrat (Kreuzkirche am Kaiserplatz)

Jeweils 17 und 18 Uhr: Kapelle Marienhaus: Musik & Märchen zum Träumen