„Götterfunkenn“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt und Region, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 19. Juni 2020, zum 8. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

8. BonnerKirchenNacht - Freitag, 19. Juni 2020

SPECIAL: Angebote besonders für Kinder und für Jugendliche

Die BonnerKirchenNacht ist ein Ereignis für Jung und Alt. Einzelne Angebote richten sich besonders an Kinder oder Jugendliche. Hier finden Sie, findest Du eine Übersicht mit einer kleinen Auswahl besonderer Tipps.

Taschenlampenführung im Bonner Münster (Foto). Dieses Jahr gibt es das als Schatzsuche in der Kreuzkirche am Kaiserplatz (Foto: B. Frommann) Taschenlampenführung im Bonner Münster (Foto). Dieses Jahr gibt es das als Schatzsuche in der Kreuzkirche am Kaiserplatz (Foto: B. Frommann)

Übersicht folgt

Seite drucken Seite versenden