„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

BonnerKirchenNacht

Dank an unsere Sponsoren und Unterstützer

Die BonnerKirchenNacht ist das geistliche Großereignis in Bonn. Die Kirchen danken ökumenisch verbunden allen, die dieses Begegnungsfest 2018 weit über die Kirchen hinaus wieder möglich machen.

Wir freuen uns über Unterstützung bedeutender Bonner Unternehmen (Fortsetzung folgt) wie Knauber und BonnVisio Real Estate GmbH sowie von der Sparkasse KölnBonn, Volksbank Köln Bonn und der VR-Bank Bonn, zudem Brandt Media und der Stadt Bonn.

Die Übersicht über die Unternehmen, die die BonnerKirchenNacht unterstützen, wird laufend ergänzt. Wir danken zudem auch allen Privatpersonen, die uns durch Spenden ermöglichen, dieses Großereignis in Bonn mit so vielen Menschen zusammen feiern zu können. Vielen Dank!

Seite drucken Seite versenden