St. Paul's Band © Fred Prünte

Ev. Thomas-Kirchengemeinde Bad Godesberg - Pfr. Siegfried Eckert - PAULUSKIRCHE - Friesdorf

Bad Godesberg-Friesdorf - Evang. Pauluskirche: Offene Kirchennacht mit der St. Paul's Band

ab 18.06.2021, 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Wir öffnen ab 18:00 Uhr die Kirchentüren, ab 19:00 Uhr spielt die Band! Der Eintritt ist frei, Spenden für Nepal werden erbeten.

Wie sagt der Kabarettist Jürgen Becker: "Dann wollen wir uns mal einen schönen Abend machen!" Ja, trotz Corona, trotz Verlegung der Kirchennacht 2020 aus Anlass des 250. Geburtstages Beethovens, trotz wackeliger Rahmenbedigungen, wagen wir es mit der St. Paul's Band um Fred Prünte, mit selbstgetexteten Songs von Michael Stuch, mit Beatles-Liedern in Bönnsch auf Beethoven umgetextet, die Pauluskirche zu öffnen und bei der offenen Kirchennacht mitzumachen.

Leider können wir nicht "Zesamme Singe", aber summen, klatschen, lachen, lauschen.

Ab 18:00 Uhr stehen unsere Kirchentüren offnen, ab 19:00 Uhr wird aufgespielt, eine Corona-ToGo-Theke im Selig versuchen wir anzubieten, alle Corona-Regeln sind einzuhalten. Ende gegen 22:00 Uhr.

ACHTUNG: Begrenztes Platzangebot (63 Sitzplätze).

Einen Livestream unter www.thomas-kirchengemeinde.de versuchen wir zu schalten. (Oder bei Youtube: Stichwort "Pauluskirche Bonn Friesdorf").

Es wird sicher ein himmliches Götterfunken-Vergnügen!

Pauluskirche 09/2020 © Daniel Müller

Glockenturm bei der NightOfLight 2020 © Daniel Müller

In der Maar 7

53175 Bonn (Bad Godesberg-Friesdorf)

Gerne mit dem Fahrra oder zu Fuss.

Bushaltestellen am Klufterplatz (612/614) , Fussweg ca. 5min

Wenige Parkplätze in den Seitenstrassen