Innenraum der Jugendkirche St. Franziskus © Christian Jasper

Jugendpastorales Zentrum Campanile - St. Franziskus

Bonn-Altstadt - St. Franziskus: "Schön und verletzlich“ – Die Erde, unser gemeinsames Haus

ab 18.06.2021, 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Wir zeigen eindrucksvolle Bilder aus der Schöpfung - schön und verletzlich. Die ruhige Kirche lädt zum Nachdenken und Beten ein. Außerdem gibt es die Gelegenheit zum Gespräch.

Wir zeigen eindrucksvolle Bilder aus der Schöpfung - schön und verletzlich. So greifen wir den Heiligen Franz von Assisi als Namenspatron der Kirche auf, der durch seinen einfachen Lebensstil und seine Predigt immer eine besondere Wertschätzung für die Schöpfung vermittelt hat.

Adolfstr. 77a, 53111 Bonn (Altstadt)