Emmaus-Kirche Brüser Berg © Gerhard Becker

Ev. Kirchengemeinde Hardtberg - Emmaus-Kirche

Brüser Berg - Emmaus-Kirche: Musikalische Andacht 18.00 Uhr

ab 18.06.2021, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Die Ev. Kirchengemeinde Hardtberg lädt anlässlich der Kirchennacht zu einer Musikalischen Andacht von 18.00 bis 19.00 Uhr in die Emmaus-Kirche auf dem Brüser Berg ein.

Musikalische Andacht mit italienischen Geigensonaten des 18. Jahrhunderts

Justyna Skatulnik – Violine
Felix Schönherr – Cembalo

Pfarrer Dr. Georg Schwikart - geistliche Impulse

Die beiden Musiker spielen Werke von Arcangelo Corelli, Georg Friedrich Händel, Francesco Antonio Bonporti und Francesco Maria Veracini.

Justyna Skatulnik ist Konzertmeisterin beim Cölner Barockorchester und beim Altberg Ensemble aus Lodz/Polen. Darüber hinaus spielt sie bei zahlreichen Barockorchestern und Ensembles. Felix Schönherr ist Kirchenmusiker an der Ev. Kirche in Oberwinter. Neben seiner Konzerttätigkeit als Cembalist, Organist und Dirigent ist er außerdem seit 2016 Assistent des Chorleiters am Collegium Musicum der Universität Bonn.

Für die Teilnahme vor Ort ist Anmeldung erforderlich:
Über die Homepage hardtberg@ekir.de oder telefonisch unter 0228-25 54 62 (mittwochs von 11.30 bis 13.00 Uhr und donnerstags von 9.00 bis 13.00 Uhr).
Es gilt das Sicherheitskonzept der Gottesdienste.

Online können Sie sich über den Link des Gottesdienstes im Download-Bereich auf der Gemeindehomepage zuschalten.

Altarraum der Emmaus-Kirche © Gerhard Becker

Borsigallee 23-25, 53125 Bonn (Brüser Berg)

Bus 608 und 630, Haltestelle Borsigallee

Bus 609, Haltestelle Fahrenheitstr.

Verstärkeranlage für Hörbehinderte: ja