„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Johanniskirche Bonn-Duisdorf © G.Becker

Kath. Kirchengemeinde St. Thomas-Morus/Kirche St. Laurentius und Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf - Kirchen St. Laurentius und Johanniskirche

Johanniskirche: Sie werden staunen - wir träumen ökumenisch!

ab 08.06.2018, 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Zusammen draußen tafeln, Chöre hören, musikalisch meditieren

18.00-20.30 Uhr: Eröffnung durch Geistliche beider Konfessionen

Bei trockenem Wetter: Tischbegegnung mit Essen und Trinken zwischen beiden Kirchen entlang der Roncallistraße - mit Trommelgruppe und "Träumendes Bonn" (bei Regenwetter: Treffen im Gemeindehaus an der Johanniskirche)