Alte Kirche Bornheim © Evangelische Kirchengemeinde Vorgebirge

Evangelische Kirchengemeinde Vorgebirge - Alte Kirche Bornheim

Bornheim-Zentrum: Musik und Licht am Abend 18.06.2021, 18:30 Uhr bis 21 Uhr

ab 18.06.2021, 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Die Schönheit der Alten Kirche Bornheim genießen, eine Kerze anzünden und mit einem Glas Wein oder Wasser den Klängen des Posaunenchors live oder klassischer Musik lauschend eine ruhige, abendliche Auszeit verbringen

Um 18 Uhr 30 eröffnet der Posaunenchor mit einem Live-Ständchen den Abend und beendet ihn um 21 Uhr mit einem Choral.

Weitere Musikgruppen und Chöre der Gemeinde sind eingeladen; ihr Auftreten hängt von der aktuellen Corona-Situation ab.

In der Kirche klingt klassische Musik, und es gibt eine kleine Ausstellung des Evangelischen Bibelwerks zu sehen: "Augenblick mal". Aktuelle Pressephotos stehen da in einem spannungsvollen Gegenüber zu biblischen Gedanken und Verheißungen. Sie laden zum Nachdenken über Gott und die Welt - und womöglich zu einem spannenden Perspektivenwechsel ein.