„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Sankt Laurentius in Lessenich © Iris Grote

Kath. Kirchengemeinde St. Thomas-Morus/Kirche St. Laurentius und Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf - St. Laurentius in Lessenich / Johanniskirche Duisdorf

St. Laurentius: Sie werden staunen - wir träumen ökumenisch

ab 08.06.2018, 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr