Helenenkapelle: Die weit über Bonn hinaus einzigartige romanische Zimmerkapelle wieder zur Kirchennacht geöffnet. allerdings dieses Mal nur einzelnd zu betreten © BKN/Meike Böschemeyer

Hellenkapelle

Bonn-Zentrum: Ein-Blick in die einzigartige Helenenkapelle

ab 18.06.2021, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Die Helenkapelle ist ein Kleinod der Bonner Kirchenbaugeschichte und nur wenige Male im Jahr einem breiteren Publikum zugänglich. Zur Bonnerr Kirchennacht nun die Gelegenheit zum Besuch und zur Meditation bei geistlicher Musik und Kurzandachten.

Pfr. Rafael Fermor und Imke Schauhoff bieten Ihnen zur Kirchennacht die Gelegenheit zum Besuch und zur Meditation bei geistlicher Musik und Kurzandachten.

Eingang zwischen Sinn Leffers Hintereingang und Universität. Auf coronagerechte Nutzung wird geachtet.

Am Hof 36 Bonn Innenstadt