„Götterfunkenn“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt und Region, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 19. Juni 2020, zum 8. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Mariä-Schutz-Kirchengemeinde, russisch-orthodoxe Kirche des Moskauer Patriarchats - Hl. Elena Kirche

Kultur und Tradition der russisch-orthodoxen Kirche in der modernen Gesellschaft

ab 19.06.2020, 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Die russisch-orthodoxe Kirche des Moskauer-Patriarchats öffnet ihre Tore und stellt sich vor. Ein kulturelles Programm aus Konzert und Ausstellung wartet auf die Besucher und bietet Raum für ausgiebige Gespräche und besinnliche Momente.

Folgendes Programm wartet auf die Besucher:

19:00 - 19:10: Grußwort und Eröffnung der Veranstaltung durch Pfarrer Eugen Theodor, Gemeindevorsteher der russisch-orthodoxen Mariä-Schutz-Kirchengemeinde in Bonn

19:15 - 20:30: Konzert des Vokalensembles Antonius aus Mönchengladbach mit dem Programm "Antonius in Bonn"

20:40 - 21:40: Ikonenausstellung in der Hl. Elena Kirche

21:50 - 22:30: Ausstellung zur "Geschichte und Leben der russisch-orthodoxen Mariä-Schutz-Kirchengemeinde"

22:30 Ausklang und Verabschiedung

Am Draitschbusch 2a, 53177 Bonn