Ev. Johanneskirchengemeinde Bad Godesberg - Bonn Bad Godesberg

Johanneskirche in Bad-Godesberg: "Seid gefälligst solidarisch"

ab 18.06.2021, 20 Uhr bis 21 Uhr

Gottesdienst zum Thema "Jugend in Corona-Zeiten" mit Enya Voskamp von der Evangelischen Beratungsstelle und weiteren tollen Gästen. Für das musikalische Highlight sorgt u.a. der stadtbekannte Singer-Songwriter "Max Scheer".

Wenig Freiheit und zugleich hohe Erwartung an die Solidarität - in den Tagen und Monate der Pandemie gilt diese Aussage wohl besonders für die Jugend.

In einem Abendgottesdienst mit toller Atmosphere und schöner Musik wollen über das Thema "Jugend in der Corona-Zeit" nachdenken. Es wird ein Interview mit Enya Voskamp von der evangelischen Beratungsstelle geben. Verschiedene Jugendliche wirken bei der Gestaltung des Gottesdienstes mit und verleihen so ihrer Generation eine Stimme.

Der Singer-Songwriter Max Scheer leiht uns seine Stimme.

Kommen Sie vorbei. Es lohnt sich.

Zanderstraße 51,