Herz Jesu Lannesdorf Außensicht Die Kirche Herz Jesu in Lannesdorf mit dem markanten Kirchturm © Lars Bergengruen

Katholischer Seelsorgebereich Bad Godesberg - Kirche Herz Jesu Lannesdorf

Bad Godesberg-Lannesdorf - Kirche Herz Jesu: Abendandacht in rheinischer Mundart

ab 18.06.2021, 19.30 Uhr bis 20.15 Uhr

Gott “op kölsch“ nahe sein – 19.30 Uhr

Herzliche Einladung zu einer Abendandacht “op kölsch“. Beginn um 19.30 Uhr in der Kirche Herz Jesu Lannesdorf (ca. 30-45 Min).

Bitte kommen Sie rechtzeitig – am Eingang werden Ihre Kontaktdaten erhoben. Es besteht die Pflicht, eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen (medizinische Maske oder FFP2).

Herz Jesu Lannesdorf innen Blick in den Kirchraum der Herz Jesu Kirche in Lannesdorf © Lars Bergengruen

Kirchberg 9

Haltestellen „Lannesdorf Mitte“ (Buslinie 612) oder „Ellesdorfer Straße“ (Buslinie 614)

Verstärkeranlage für Hörbehinderte: ja