Mausoleum von Carstanjen Park und Mausoleum von Carstanjen, direkt am Rhein gelegen © Seelsorgebereich Bad Godesberg

Katholischer Seelsorgebereich Bad Godesberg - Park beim Mausoleum von Carstanjen (bei Regen: Kirche St. Evergislus)

Bad Godesberg: AusZeit am Rhein. Andacht zum Feierabend um 20.30 Uhr

ab 18.06.2021, 20.30 Uhr bis 21.15 Uhr

Besinnliches Abendgebet mit Blick auf den Rhein im Park des Mausoleum von Carstanjen

Herzliche Einladung zu einer Abendandacht am FeierAbend um 20.30 Uhr (30-45 Min.) im Park unterhalb des eindrucksvollen Mausoleums von Carstanjen mit direktem Blick auf den Rhein.

Die AusZeit am Rhein will „besinnlich, anders, vielfältig“ zur Stille führen und zum Nachdenken anregen, im Gebet vor einem großen weißen Kreuz und mit einem Symbol und mit Musik.

Der Eingang zur Andacht ist bei der Auerhofstraße, bei Regen findet sie in der Kirche St. Evergislus in der Hardtstraße gleich nebenan statt.

Wichtig: Bitte eine Decke oder andere Sitzgelegenheit mitbringen.

Bitte kommen Sie rechtzeitig – am Eingang werden Ihre Kontaktdaten erhoben. Es besteht die Pflicht, eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen (medizinische Maske oder FFP2).

St. Everislus - Außenansicht Kirche St. Evergislus direkt am Rhein - Kirchturm © Seelsorgebereich Bad Godesberg

St. Evergislus - Innenansicht Kirche St. Evergislus - Blick ins Kircheninnere © Seelsorgebereich Bad Godesberg

Auerhofstr. 9 (Hardtstr. 13)

Haltestellen „Steinhaus“ oder „Kanalstraße“ (Buslinie 611)