„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Kirchenpavillon Der Kirchenpavillon bei Nacht - im Herzen der Bonner Innenstadt am Kaiserplatz © Kirchenpavillon Bonn

Kirchenpavillon Bonn

Kirchenpavillon: Erstaunliche Perspektiven

ab 08.06.2018, 18:15 Uhr bis 23:00 Uhr

Entdecken Sie vom Kirchenpavillon bis in die Kreuzkirche erstaunliche Perspektiven - zum Schmecken, zum Sehen, zum Hören, zum Mitmachen.

Originelle Speisen, Fotoaktion und Stationen zum Staunen und Träumen

Ab 18.20 Uhr - also direkt im Anschluss an die Eröffnung der Kirchennacht bei den Kirchenjurten auf dem Kaiserplatz - öffnet auch der Kirchenpavillon seine Tür und bietet kulinarisch originelle und orignale Speisen. Träumen und Staunen für den Gaumen.

Einmal Fliegen und zurück - eine Fotoaktion lädt zum Perspektivwechsel ein und zum Über-den-Tellerrand-Träumen. Machen Sie mit!

Der Weg lohnt sich - weitere Stationen zum Ausprobieren, zum Staunen und Träumen finden Sie auf dem Kirchplatz und in der Kreuzkirche.

HINWEIS: Das ganze Programm in der Kreuzkirche und der Krypta finden Sie direkt bei der Kreuzkirche. Unsere Angebote sind eng aufeinander abgestimmt. Wir freuen uns alle auf Ihren Besuch!

Kirchenpavillon Stimmungsvolles Ambiente im Kirchenpavillon © Kirchenpavillon Bonn

Kaiserplatz 1a

Alle Busse und Bahnen mit Haltestelle "Hauptbahnhof" oder über "Universität/ Markt"