St. Marien von Innen Kirche St. Marien Bad Godesberg von innen © Otto Schreiber

Katholischer Seelsorgebereich Bad Godesberg - Kirche St. Marien

Bad Godesberg St. Marien: GOTT & ICH – ein Sinnengang durch die Kirche (19 -22 Uhr)

ab 18.06.2021, 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Kirche St. Marien Bad Godesberg mit Stationen zum Verweilen

Herzliche Einladung in die offene Marienkirche, der größten katholischen Kirche Bad Godesbergs –in der Innenstadt. Am Abend werden verschiedene Stationen einladen zum Verweilen, Beten, zum Gespräch mit einer/m SeelsorgerIn – und das alles bei meditativer (Orgel-)Musik.

Erleben Sie einen Sinnengang durch die Kirche – jederzeit zwischen 19 Uhr und 22 Uhr.

Am Eingang werden Ihre Kontaktdaten erhoben. Es besteht die Pflicht, eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen (medizinische Maske oder FFP2).

St. Marien Bad Godesberg Luftaufnahme St. Marien Bad Godesberg - aus der Luft aufgenommen © D. Oehlke, i.A. Missionszentrale d. F.

St. Marien Bad Godesberg Kirchturm Blick zur Kirche St. Marien Bad Godesberg © Otto Schreiber

Burgstr. 43

Bahnhof Bad Godesberg – Fußweg 10 Min.

U-Bahn Linie 16, 63, 67 Plittersdorfer Str. – Fußweg 8 Min.

Bus 614 Koblenzer Str., Bus 610-615, 637, 852, 855-875 Am Kurpark – Fußweg etwa 5 Min.

Verstärkeranlage für Hörbehinderte: ja