Alt-Katholische Bischofskirche City-Kirche Namen-Jesu-Kirche © Archiv Stiftung Namen-Jesu-Kirche

Bonn-Zentrum Namen-Jesu: Beten mit Beethoven

ab 18.06.2021, 19:30 Uhr bis 22:30 Uhr

"Kirche klingt - Beten mit Beethoven" Beethovens Kompositionen aus seinen 22 Bonner Jahren

Beethoven blieb seiner rheinischen Heimat und den Menschen verbunden und bekannte
sich zeit seines Lebens als „Beethoven Bonnensis“. Seine Werke aus der Bonner Zeit erklingen durch preisgekrönte gläserne Lautsprecher und laden ein zu Gebet und Meditation.

Bitte beachten Sie die Hygieneregeln und Anweisungen vor Ort.

Andacht in der Kirche in unmittelbarer Nähe zu Beethovens Geburtshaus im Bonner Zentrum © Archiv Stiftung Namen-Jesu-Kirche