„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Cabriobus der Stadtwerke Bonn © Stadtwerke Bonn

Bonner Kirchennacht - Bonn-Information

Rundfahrt mit dem Cabriobus zu besonderen „Kirch-Orten“

ab 08.06.2018, 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Entdecken Sie besondere "Kirch-Orte" der Stadt Bonn geführt von Superintendent Wüster und Dechant Kemmerling

Zur 7. Kirchennacht nehmen Sie Superintendent Eckart Wüster und Dechant Bernd Kemmerling im Cabriobus der Stadtwerke mit auf Tour zu ungewöhnlichen und besonderen „Kirch-Orten“ in der Stadt.

Sicherlich haben Sie schon mal etwas vom Prälat Schleich-Haus oder der Radstation der Caritas gehört. Bestimmt ist Ihnen auch die Alte Evangelische Kirche in Oberkassel ein Begriff. Doch wussten Sie, dass sie eine der ersten evangelischen Kirchen im Rheinland ist? Superintendent Wüster und Dechant Kemmerling können so einiges zu diesen und vielen weiteren „Kirch-Orten“ erzählen. Mit viel Charme, Wissen und Anekdötchen nehmen Sie die beiden mit auf eine Rundfahrt durch Bonn. Gemeinsam lassen sie Ihnen die Geschichte der Kirche(n) in Bonn näher kommen und zeigen Ihnen wunderbare Zeitzeugen einer lebendigen und bunten Kirche in der Stadt.

Abfahrt: 19 Uhr, Bonn-Information Windeckstraße 1 / am Münsterplatz
Ankunft: ca. 20.30 Uhr, ev. Kirchenpavillon / Kaiserplatz
Tickets: Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, sodass eine Mitfahrt nur mit gültigem Ticket möglich ist. Tickets sind kostenlos ab den 21. Mai in der Münster-Information, Gangolfstr. 14 erhältlich. Pro Person werden max. 2 Tickets abgegeben.

Bonn-Information Windeckstraße 1 / am Münsterplatz

Haltestellen in der Umgebung: Thomas-Mann-Straße, Friedensplatz, Hauptbahnhof Bonn

Sonstiges: