Das Bonner Münster in der Renovierung lädt zur Kirchennacht in seinen wunderbaren Kreuzgang © BKN/Meike Böschemeyer

Kirchengemeinde St. Martin / Bonner Münster / Kath. Stadtdekanat Bonn - Kreuzgang des Bonner Münsters

Bonn-Zentrum - Kreuzgang des Bonner Münsters: Oase der Ruhe inmitten des Trubels der Stadt

ab 18.06.2021, 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Die Kirchengemeinde St. Martin lädt von 18.00-22.30 Uhr in den Kreuzgang des Bonner Münsters ein. Erleben Sie diesen ganz besonderen Ort der Besinnung bei stimmungsvollen Chorälen und Beleuchtung.

Regionalkantor Markus Karas inspiriert Sie mit geistlicher Musik im Kreuzgang am Flügel. Lassen Sie sich inspieren von der ganz besonderen Atmosphäre dieses so spirituellen Ortes inmitten unserer Stadt mit Stille, Musik, Lichterspiel und mehr ...