Mit Götterfunken-Cocktail, himmlischen Liegestühlen und einer neuen digitalen Kirchenführung per App nimmt der Kirchenpavillon an der Bonner Kirchennacht am 18. Juni teil. © Martina Baur-Schäfer

Evangelischer Kirchenpavillon Bonn - Kirchenpavillon

Kirchenpavillon: Götterfunken-Cocktail, Notenwaffeln & digitale Führung in und um die Kreuzkirche

ab 18.06.2021, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Mit Götterfunken-Cocktail, "Ludwigs Wrap", Waffeln in Notenform und "himmlischen Liegestühlen" beteiligt sich der Kirchenpavillon von 18.00 bis 22.30 Uhr an der Bonner Kirchennacht.

Von 18.00 bis 22.30 Uhr ist der Kirchenpavillon vor der Kreuzkirche am Kaiserplatz dabei. Passend zum Motto der Kirchennacht - Götterfunken - gestaltet sich auch das kulinarische Angebot: So hat der Küchenchef des Kirchenpavillons Dirk Mörtzsch eigens für diesen Abend einen alkoholfreien Götterfunken-Cocktail kreiert. Dazu gibt es "Ludwigs Wrap" mit Lachs, das Lieblingsessen von Beethoven, und Waffeln am Stiel in Notenform.

Diese Köstlichkeiten lassen sich in den bunt bedruckten Liegestühlen genießen, die in der richtigen Reihenfolge aufgestellt einen Bibelvers zeigen. Zudem bietet der Kirchenpavillon in Kooperation mit dem Evangelischen Forum eine neue digitale Führung per App an: dieses Mal in und um die Kreuzkirche.

Kaiserplatz 1a