„Götterfunkenn“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt und Region, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 19. Juni 2020, zum 8. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Thomaskirchengemeinde Bad Godesberg - Pauluskirche

Paluskirche Friesdorf: Zusamme singe – Freude schöner Götterfunke

Mitsingen und mehr: Dazu lädt die für immer wieder herausragende Kulturangebote bekannte Kirche in Friesdorf zur Kirchennacht im Beethovenjahr.

19.00 – 22.30 Uhr

mit der stimmungserprobten St. Pauls Band & Volker Kriegsmann (Ex- Ludwigschor) & ökumenisch-musikalischen Überraschungsgästen

Freude: …  ist unser Markenzeichen. Fröhlich, verrückt und antizyklisch wollen wir menschen-freundliche Karnevalslieder zusamme singe, Polonaise inklusive und Verkleidung gerne!

Schöner: … geht es nicht, wenn Michael Stuch bönnsche Texte auf Beethoven dichtet und mit                     Beatlesmelodien in einer Welturaufführung zum Besten gibt.

Götterfunken: … werden vor Begeisterung fliegen und Pfr. Siegfried Eckert wird mit einem eigens  verfassten Abendsegen das göttliche Treiben beschließen.

Veranstalter: Thomaskirchengemeinde Bad Godesberg