Alt-Katholische Kirche St. Cyprian © Thomas Schüppen

Alt-Katholische Kirchengemeinde - St. Cyprian

Bonn-Zentrum - St. Cyprian: Orgel, Cello und Biblische Verse

ab 18.06.2021, 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Bei meinem ersten Liebeskummer habe ich nachts in der Kirche gesessen. ... Zu einer Zeit, als die Kirchen noch Tag und Nacht geöffnet waren. Eine verschlossene Kirche ist eigentlich ein Widerspruch. Zeiten meiner spirituellen Hochzeiten habe ich ebenfalls an Orten verbracht, an denen ich Tag und Nacht in die Kirche konnte: Taizé, St. Thomas, Abtei Gerleve Wie wohltuend, dass wir zumindest in der BonnerKirchenNacht alle Kirchen öffnen. In diesem Jahr sehr schlicht. Schauen und lauschen. Wie gut kann das tun. Fühlen Sie sich willkommen! Fühl Dich willkommen!

Audenauerallee / Schaumburg-Lippe-Straße

U-Bahn-Haltestelle: Juridicum