„Staunen und Träumen“ – Unter diesem Motto laden Sie die christlichen Konfessionen dieser Stadt, die in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) zusammenarbeiten, am Freitag , 8. Juni 2018, zum 7. Mal ein zur „BonnerKirchenNacht“.

Regenbogen über der Auferstehungskirche © Elke Bey

Kath. Pfarrgemeinden St. Barbara und Heilig Geist; Ev. Auferstehungskirchengemeinde - Auferstehungskirche

Auferstehungskirche: "Und ein neuer Morgen" - Von unseren Träumen singen und hören

ab 08.06.2018, 20.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Die Chöre der drei beteiligten Gemeinden (St. Barbara, Heilig Geist und Auferstehung) und das Taizè-Ensemble Venusberg-Ippendorf-Poppelsdorf gestalten diese ökumenische Kirchennacht mit viel Musik und bewegenden Texten.

20.00 Uhr
Musikalisch/literarisches Programm mit dem Kirchenchor Heilig Geist, dem Pfarrcäcilienchor St. Barbara und der Kantorei der Auferstehungskirche

21.00 Uhr
Musikalisch/literarisches Programm mit dem Regenbogenchor und dem Gospelchor "S(w)inging Chariot"

22.00 Uhr
Gemeinsames Taizè-Gebet mit dem Taizè-Ensemble und allen Chören

Nach jeweils 40 bis 45 Minuten Programm ist jeweils eine Pause von 15 bis 20 Minuten.
Zeit zum Träumen, Staunen, Plaudern.

Haager Weg 71; 53127 Bonn (Venusberg)

HSt. Jugendherberge; Buslinien 600 / 602 / 630. Fußläufig von HSt. Sertürner Str. noch weitere Möglichkeiten.

Verstärkeranlage für Hörbehinderte: ja