Johanneskirche Troisdorf Trialogische Friedensgebete © www.evangelischtroisdorf.de

Evangelische Kirchengemeinde Troisdorf - Johanneskirche, die evangelische Stadtkirche in Troisdorf

Troisdorf - Johanneskirche: Frieden - Shalom - Salām (18.30 - 21.30 Uhr)

ab 18.06.2021, 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Orient trifft Okzident im Bitten um den Frieden

Dauer der Veranstaltung: ca. 45 Minuten

Pfarrer Peter Gottke und das Ensemble FisFüz mit Annette Maye (Klarinette, Bassklarinette), Andreas Heuser (Gitarre, Glissentar) und Jonas Völker (Rahmentrommeln, Perkussion) bitten um den Frieden. Musikalisch spannt sich der Bogen von Ost nach West: Pulsierende Rhythmen nomadischer Reitervölker verbinden sich mit orientalisch anmutenden Melodien, virtuosen Improvisationen und westlichen Harmonien. Eigene Kompositionen präsentieren sich neben Traditionellem und neu Arrangiertem.

Jonas Völker, Annette Maye, Andreas Heuser ensemble FisFüz © Yoshi Toscani

Viktoriastraße 1